Ts-Sa.At.Ua & Ts-Sa.Tk - Сайт про GTA:San Andreas и н...

Меню сайта

Мини-чат

500

Наш опрос

У вас есть свой сайт в системе Ucoz(Имеется ввиду активный)
Всего ответов: 95

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Max Payne 3 это вовсе не Max Payne ,а новая GTA (GTA V)
11:00
Max Payne 3 это вовсе не Max Payne ,а новая GTA (GTA V)
Мир Max Payne 3 будет больше, чем в GTA IV

Кадр из игры Max Payne 3


Мир Max Payne 3 будет больше, чем в GTA IV

Компания Rockstar раскрыла первые подробности игры Max Payne 3. Оказалось, что на реализацию этого проекта не жалеют ни денег, ни ресурсов. Над игрой работают сразу несколько студий Rockstar: Vancouver, Toronto, London, New England. Проект разрабатывается на движках Rage и Euphoria, которые ранее использовались в GTA IV и Red Dead Redemption.

Действие Max Payne 3 происходит спустя 8 лет после событий второй части. Макс ушел из нью-йоркской полиции и перебрался в бразильский Сан-Паулу, где работает в качестве главы службы безопасности местного олигарха Родриго Бранко и его братьев — политика и молодого любителя вечеринок. Повествование будет затрагивать разные временные промежутки, при этом будет меняться внешность главного героя и его окружение. Ранее в серии между уровнями были сюжетные вставки в стилистике комиксов. Теперь они будут сделаны на движке игры с использованием разных ракурсов камеры.

Разработчики отметили, что для Max Payne 3 было произведено множество съемок для захвата движений персонажей — больше, чем они когда-либо делали для любой игры. При этом все диалоги актеров записывались не в студийной обстановке, а во время исполнения ими действий их героев по сценарию. При помощи движка Euphoria все анимации врагов и героев не будут подчиняться изначальным сценариям, а станут полностью интерактивными. Таким образом, противники будут использовать окружающую среду для укрытий, а главный герой будет иметь уникальные движения в зависимости от объектов вокруг него.

Во время боя будет можно, как и в первых двух частях, использовать специальное кинематографическое замедление времени. Его выполнение будет доступно после убийства врагов. Макс теперь сможет носить три вида стандартного или две пары одноручного оружия. При этом в паре могут различаться виды вооружения, например, револьвер в одной руке и автомат в другой. Для выбора оружия будет использоваться система кругового меню, наподобие RDR и Mass Effect. Также Rockstar заявила, что окружающий мир будет полностью интерактивен, и намного больше, чем в Red Dead Redemption и GTA IV. Почти любой предмет можно будет переместить или разбить.

Появится в Max Payne 3 и сетевой режим, хотя о нем Rockstar пока предпочитает не распространяться. О точной дате выхода игры информации тоже нет, а список целевых платформ остается прежним — РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Просмотров: 4464 | Добавил: 89514012486 | Теги: Max Payne 3 это вовсе не Max Payne, а новая GTA (GTA V) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930